Жизнь, как в мечтах
Иль немного грустной, как осенний дождь,
Но мгновенья эти, будучи подсказкой,
Так или иначе унесутся прочь!
Лишь свой след оставят хрупкие минуты,
Время утекает, как в ручье вода,
И прожить их надо без душевной смуты,
Чтоб не повторялись ошибки никогда!
А я верю в сказки, больше всех на свете,
И рисую замки в белых облаках,
И танцую танго дома на паркете,
Создавая жизнь, как в своих мечтах!
Все свои ошибки я уж совершила,
И с пути прямого не смогу свернуть,
Пусть же льётся песня, та что вдохновила,
И пройти поможет жизни светлый путь...
01.02.24
Свидетельство о публикации №124020104204