Не высыпаюсь

Январь хорош, да и февраль - хорош!
Еще б хоть годик славного застоя.
Зима..зима, что ж спать ты не даёшь
Так хочется блаженного покоя...

Да ни в кого я страстно не влюблён!
И дамам вслед давно не улыбаюсь.
Но снится ночью мне один лишь сон,
И , почему-то, я не высыпаюсь...

Сплю днем и утром, вечером я сплю -
Пытаюсь нагулять жирок к сезону.
Но в снах - я так отчаянно люблю
И свой гарем...и сладкую корону!


Рецензии