Миниатюра. - гордиев узел - Эмфасис

17+ Кси-Лямбда-Пси-лирика
Казуальная миниатюра.]
.............................................



Совместно жили из чувства долга.

-
Невротически, (на)электризованно, по сторонам

                летели эмоций искры.

-
Но, однажды, всё (же) пришлось нам

 гордиев узел, что заплетался долго

                разрубить порывисто, быстро.




Пн) 22.01.2024


Рецензии