Любимой маме

Мама, здравствуй, дорогая
Солнце ты и даришь свет,
Нас вот даже убивают,
Не дадут встречать рассвет.

И в войну они готовы,
Наши головы пройдя,
Нас считали и бездомным,
Одно тело лишь найдя.

Но пишу тебе, прекрасной,
Милой маме двух ребят.
Может даже мы опасны,
Нас и видеть не хотят.

Но тебя всегда любили,
Помню я и твой Рустам,
Да и если бы убили,
И к тебе пришел бедлам,

Умирая, не забыли,
Имена таких вот мам.


Рецензии