Ароматы нежные вдохновенье

Предновогодний взрыв эмоций,
Сияние свечей в наших руках.
Закажи форму, создай чудо сам,ты Лоций
Лучи света наполнят твой дом впотьмах.

Разноцветные воски на выбор,
Ароматы нежные – вдохновенье.
Добавь декор, сделай свечу красивой как телевизор,
И каждый взгляд утонет в восторге и в смущенье.

В доме свеча горит без конца,
Новый 2025 год уже по порогу.
Творчество поможет создать волшебство звонца,
Уют и тепло будут с тобой в подмогу.

Не упустите момент подарков,
Сделайте праздник незабываемым.
Свечные формы и материалы из огарков
Ждут вас, чтобы создать сияние тем несмываемым.


Рецензии