В моём саду любви

  В моём саду любви -
  Там розы нежные
  Благоухают и цветут,
  Они тебя одну туда зовут.

  Я жду в моём саду
  Любимая тебя, с утра до ночи,
  Чтоб заглянуть в твои глаза,
  Твои прекрасные очи.

  Здесь пенье дивных птиц,
  Журчание воды.
  В саду любви все сбудутся
  Надежды и мечты.

  Я буду там садовником
  В нашем саду любви.
  Ты только лишь люби меня,
  Свою любовь мне подари,
  В нежных алостях зари.


Рецензии