Вив ля франс! 3

Французы - никогда не унывают ,
решили - и без всяких резолюций -
пять дней говном Жандармов поливают
наследники Великих Революций !

Они пришли - железным эскадроном ,
стальной блокадою у стен Парижа...
Жду - не дождусь , когда и над Макроном
прольётся эта Фермерская Жижа !


Рецензии