Ах, эти руки!
Как хороши они у Любы!
Я повторю это ни раз.
Жаль, что она не любит нас.
Чтобы не мучили кошмары.
И не мешалась ерунда.
Всему на свете будем рады.
Не рада будет лишь беда.
Огреем мы мерзавку палкой.
В сердцах отделаем всерьез.
Ничуть стервозину не жалко.
Все остальное- не вопрос.
Как губы родненькие сладки!
И как собою хороши.
Я наблюдаю их украдкой.
И наслаждаюсь от души.
Цвети, любимая!- щепчу ей!
Не отвожу от милой глаз.
Шаг до весны. Хочу ее я.
И не весной потом, сейчас!
Свидетельство о публикации №124020104152
В салон сходила не спеша.
Там подкачали Любе губы -
Теперь вот стала хороша !
Серебров Владимир 05.02.2024 19:16 Заявить о нарушении