Нетленки Шатунова не забудем

Нетленки Шатунова не забудем,
Любимы, как и раньше, всей страной,
Случилось так, ушел он в бесконечность,
Несвоевременно обрел души покой.

На сцене, он как есть, без страз и перьев,
В привычных джинсах, кроссах зажигал,
И теплым светом согревал своим мгновенно,
А синим взором в космос отправлял.

Снег облаком опять листву накроет,
Где ты теперь.. твой памятник стоит,
Не перестали капать, слышишь, боли слезы,
И белых роз ковер у ног твоих лежит.

Нетленки Шатунова бесподобны,
В них вечно будет жить твоя душа,
Прожил ты так, как многие не смогут,
Ни дня не жил, чтобы сказать, что  прожил зря.


Рецензии