***

В форме алюминь, свечной мастер мне шепчет,
Улыбкой я сдерживаю смех тихо свой.
Он продаёт братьев и сестер своих далеких крепче ,
Чтобы каждый создавал свои уникальные свечи отбой.

Сергей Маузер, мудрый мастер и великий,
Своими творениями нас восхищает всегда.
Как сделать свечу самому, знает  запретивший,
Но алюминиевая форма — ответ, это правда навестя.

За 25-30 минут от 5 до 100 свечей ты сделаешь,
Всех размеров и профилей, уникальных и ярких.
Цена небольшая, всего 5340 рублей,ты  шествуешь
Начинай творить, пускай светом руки твои сияют восков марких!

Стань настоящим свечным мастером, шанс не упусти,
Закажи формы от Сергея Маузера немедленно.
Ссылка в описании, там найдёшь все, что нужно, учти
Свечи свои создавай, дари себе и своим родным,поддержано

Свечи теплотой и светом наполняют дома,
Творчество и рукоделие связаны вместе всегда.
Подарки особенные, моменты в жизни знаменитая тесьма,
Сделай сам свечи, пусть сияют счастливые дни нашей семьи, когда


Рецензии