Давайте верить в то, что, хоть не сразу...

     Давайте верить в то, что, хоть не сразу,
     на всей Земле восторжествует разум.
 Никогда не бывал увлечён обменами,
 а тут телевизор весьма картинно
 представил обмен военнопленными
 между Россией и Украиной.

 Крупным планом людские лица...
 Солдаты выглядят так дружелюбно,
 что трудно представить себе их грубыми
 потенциальными убийцами.

 А помогает нам этот сеанс
 простой согласованной сердечности
 понять, что всегда Человеку дан шанс
 пробиться везде и во всём к человечности.
 


Рецензии