Антошка - начало

С воробьем, моим соседом
Поделился я обедом.
Горстью семечек и крошкой-
Воробья зову Антошкой.
У Антошки масса дел-
Не причесан. Похудел.
В доме над моим окном
Строит он свой первый дом.
Приготовить же обед
Времени ну, вовсе нет.
Съел строитель свой обед
И … простыл Антошки след.
Я тебе желаю счастья!
С новоселием, сосед!


Рецензии