Размышляшка. 60
Где тени в недрах ледяного слоя
Сквозят глубо́ко, как в стекле сучок.
Одни лежат; другие вмерзли стоя,
Кто вверх, кто книзу головой застыв...»
Данте Алигьери
Предателям России помнить надо,
Что от морозов вряд ли кто уйдёт -
Они живьём в девятом круге ада
Вморожены навечно будут в лёд*...
1 февраля 2024 г.
__________________
* «На самом дне ада расположено ледяное озеро,
в которое вмёрз сам дьявол... 9-й круг ада предназначен
для предателей...» // Круги ада. Православный журнал «Фома».
18 января 2024. URL:https://foma.ru/krugi-ada.html.
Дата обращения: 01.02.2024.
Свидетельство о публикации №124020104027