Обезьяна с гранатой

Обезьяна с гранатой -
хорошая стратагема!
Хотите успеха - нате,
теперь засекаем время.
Стучит обезьяна об дерево
ей неведомую гранату -
вмешиваться вам не велено,
в сторону оттащите лопату.
Кричит на обезьяну начальник,
а она разводит руками,
какая-то плохая граната,
граната - это ведь не чайник!
С чайником всё понятно,
а с гранатой не очень
и даже совсем неприятно,
так скоро придёт и осень.
А тот кто понимает в гранате,
зачем он её отдал?
Было ему непонятно,
какой будет финал?
Конечно он всё понимает,
ведёт себя просто как шут.
Надоело ему объяснять
всем, что он не верблюд.


Рецензии