Треска
Радость? Тоску?
Что-то душа моя просит? -
Счастье-треску!
Я не сиамская кошка?
Что же с того?
Радость - лишь хлебная крошка?
Дар? Божество?
Я человек: не играю
Картой судьбы.
Лишь иногда отмечаю
Тяжесть борьбы,
А за борьбой вдруг смиренье:
Жизнь нелегка.
Что же, найду упоенье
В ритме стиха.
26 октября 2021 года.
Свидетельство о публикации №124020100040