Самокритичная сказка графомана. Тавтограмма

САМОКРИТИЧНАЯ СКАЗКА ГРАФОМАНА

Губила героев глазами Горгона:
Гранитными глыбами гибли гурьбою. 
Гневливые гномы гоняли грифона:
"Гнездиться грешно, где гудит голубое
Горнило горячее!" Гоблины-Гуччи
Глумливо горстями грузили гиенам
Горелые головы гадов гремучих.
Гетера, глотнув гренадина, глинтвейна,
Гуляя, горжеткой гепарда гордилась...

Геройски гноблю гордеца-графомана,
Гарнирую гвалтом глобальности  гнилость               
Глупейшие главы глаголю гуманно...


Рецензии