Гуманисту

Не ройся в эго , гуманист...
Беду не кликай.
Я - личность! Не пустой статист
Толпы безликой...

И я - не враль. Да, мне болит
Всё то, что ближе.
Кто альтруизмом не побит -
Таких не вижу.

И я обманываться б рад...
Чтоб жить добрее.
Но...догоняет листопад;
В нём все умнеют.


Рецензии