Сколько там на часах
Я не вижу тебя и не шлю в декабре открыток?...
Но всё так же пишу не меняя ни рифм, ни обложек,
О забвеньи пишу и о том, что ещё не забыто.
Сколько весен назад ты молчаньем лечил мою душу,
Пережив тот февраль в самом дальнем углу квартиры.
Может глупость скажу, но ты не кричи, послушай
Мне казалось тогда что с тобой мне не надо мира.
А потом всё прошло, но осталось немножко пепла,
Мы с тобой разошлись не меняя любовь на слезы...
Ты утешился в раз отыскав молодое тело
Только сам подурнел, хоть давно сигареты бросил.
И теперь ты из тех кто смеётся с дурацкой шутки,
Чтобы вдруг не отстать от блондинки на шпильке тонкой.
Жизнь идёт чередом, ставя чёрточки и зарубки
То вслепую идёт, то ступает вдоль узенькой кромки.
Сколько там на часах? Не считаю, уже без смысла
Я не вижу тебя, расстояние давно предельно
И мне радостно вдруг, что радуга в небе повисла
И что мы наконец существуем с тобой параллельно.
Свидетельство о публикации №124020103966