Уж замуж невтерпеж
(АКРОСТИХ)
У антилопы настрой боевой,
Жаждет она поскорей стать невестой:
Заяц – босяк, хоть давно холостой,
Альфа-самец - не о нём, как известно!
Может, Топтыгина ей соблазнить,
Утлый шалаш поменяв на берлогу?
Жаль: олигарх-скорпион ядовит,
Непривлекателен лик бандерлога.
Если бы в Африку вызвал жираф –
Вихрем к нему б полетела навстречу,
Тигр – неплохой вариант, и удав
Ездит на "Мерсе". Но, вдруг покалечат?!
Резвый рысак – превосходный жених,
Правда, кобыла с ним рядышком кружит,
Ёжик – блатной, ей не надо блатных...
Жалобно плачет: "Умру незамужней!"
Свидетельство о публикации №124020103957