Омовение

Солнце утром зашло в окно,
лучезарный дарит поток,
я выпью Воды всё равно,
Крещенской Воды глоток.

С исходом праздничных дней
Вода окропила дом.
Снова тайна в душе моей,
не печалюсь почти ни о ком.

Лишь о друге, который ушёл,
Всеобщее видя родство.
Крещенской Воды ореол,
незаметно его врачебство.


Рецензии