2501 - Из плена - 2501

Освобождение российских ребят из плена через кордоны! Слишком мнимая их свобода иллюзорного в отравленных мечтах, когда другие украинские ребята были уничтожены собственным государством! Вечная им память.

Освобождённые народы,
Российских пленников, солдат,
Они застрявшие немного,
Сегодня в дом родной летят.
Какое счастье очутиться,
В родных пенатах и краях,
В объятьях грудью, сердцем слиться,
Преодолев звериный страх.

И тягость бьющихся мучений,
И ужас жертвы, и плевок,
И осквернение Геенной,
Расправ шипящих в потолок.
Сегодня воле Провиденья,
В Обитель с Господом домой,
Глотая счастье в тех мгновеньях,
Святых молитвенных шагов.

О! Это Чудо исцелений,
Сквозь эликсир блаженства, Рай,
И пир душевный появленьем,
Лишь омрачённое зеркал.
Скользит парящий Дух небесный,
Влечёт в дорогу. О! Гигант!
Свободных крыльев из железа,
Дразнящей гранью через край!

...Сквозь кандалы, в последний бой!...

И опять Запад добавляет горя как украинским солдатам, так и русским, утвердив только что помощь Украине, для продления уничтожения наших народов! Варварство Запада и НАТО просто превосходит уже исторические варварства в совокупности их существования!


Рецензии
Будь она проклята, война, Тамарочка!!! Храни нас всех, Господь!!!

Татьяна Корбут   06.02.2024 11:39     Заявить о нарушении
Пусть будет так, Татьяна! Никому из нас она не нужна!

Тамара Сенина   06.02.2024 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.