Гречишное утешение
гречиха и горчица.
Где шелуха в подушке,
так просто излечиться.
Горчичники на спину
и сладко - горько станет.
Немного чай остынет –
гречишный мёд в стакане.
Порой горим ужасно,
настолько замок тесен.
Но будет не напрасной
лечебница из песен.
А грецкие орехи
от горечи лекарство:
зелёные доспехи
и витаминов царство.
Гречаники на кухне
и два ореха грецких.
И горести все рухнут
из огорчений детских.
Свидетельство о публикации №124020103927