Тиха украинская ночь

 "Тиха украинская ночь..."
 И ночь сибирская тиха
 Настолько, что уснуть невмочь,
 Не написав о них стиха.

 Намедни снова тишину
 Разрыв снарядов разорвал.
  - Давай - ка в Горловку стрельну!..
 Чуть горло не сорвал, орал

 Фашист, кокаинист и шут.
 По трассе целился, попал
 В гражданских, знаю что пишу.
 Две жизни, сука, оборвал.

 Когда ж ты сдохнешь и твои
 Стрелки загнутся, я не прочь...
 И снова зазвучат стихи:
 "Тиха украинская ночь..."
 31. 1. 24г.


Рецензии
Стенанье жён и матерей
По-над просторами страны,
И нету тихих мест на ней,
Кроме "Матросской тишины"...

Арье Леонид Прус   13.02.2024 23:13     Заявить о нарушении