Свечи
Из фонтана польётся вода…
Мы с тобой проведём весь вечер,
Пусть так будет по жизни всегда!
Пусть заря с каждым новым утром
Освещает дом, нам любовь даря.
Её луч меня сделает мудрой –
Полнотой краски янтаря.
Я сквозь небо приглашу звёзды –
Пусть сидят, дремля у стола,
Чаю пьют и цветут, как розы –
Пусть они принесут уют.
На стекле нарисую имя,
Процарапав твоё и моё,
Станут грёзы мои твоими –
Я люблю тебя горячо.
Я всюду поставлю свечи,
И польётся тихо вода,
Что спокойствием души лечит –
И с теплом потекут года.
Свидетельство о публикации №124020100389