За раму он машину поднимает!..

За раму он машину поднимает!..
А вот стихов совсем не понимает...
Хотя конечно любит, это видно!
Но ведь обидно всё-таки, обидно...

И как его с друзьями познакомить?
Выходит, тоже дело непростое...
И кто кого вот тут скорее сгубит?
Хотя конечно,- не на шутку любит...


Рецензии