Надолбы

Застрял я между эпохами,
Между разным общественным строем.
Может, поэтому плохо мне:
Я не пойму, что строим?

Поэтому, как-то, надо бы,
Мне разъяснить сомнения,
Поскольку, в голове надолбы
От советов Маркса и Ленина.

Ещё бы, убрать из истории
Наших придурков от власти,
Борю и Мишу, которые,
Наше разрушили счастье …


Рецензии