Современный мир и человек

Нам навязали симуляторы.
Дома давно. Искусственная ель.
Иинтеллект. Кидает челу ультиматумы.
Зеленые Перекричат свирель.
Коровам и мужчинам. Стимуляторы.
В экран нам пялится не лень.
Статьи рождает робот без души.
Студент тупой. Теперь, что пень?
Дай денег. Ответы на вопросы подскажи?
Онлайн игрой живут. А водка, девки, пиво-Сень?
Работать не хочу. Машину одолжи?
Кругом искусственная канитель.
Знакомит Вбр с боями. Просто асс!
Бездушная игра. Умы людей в метель.
С садов романтики. Ии - вымогатели.
Все лепится на вскидку. Хмель.
Уже не трудясь. Мы труда убиватели.
Халявно Привыкли жить обыватели.
Все с похмелья. Фантазии - водевиль.
Онкологии. Ловите! Ленивые жители.
Мозги дырявят бесы суеты. Дрель.
Молитвы слушаем. Онлайн, лежатели.
Живем, не трудясь. Спасаться как же?
Даже Богу не молясь. Труп, тюлень.


Рецензии