Вода

На улице и капает и льётся.
Куда, ни посмотри – везде вода!
Народ, весь, вымок –  ясно, не смеётся.
Везде вода. Везде, одна, вода!

А я подумал, пусть, ещё, промочит.
Ну, вымокнем, подумаешь, беда?
Знать, Бог, сухими видеть нас не хочет.
Дай Бог, что хочет видеть, иногда …


Рецензии