Кате. Поздравление с днём рождения
С днём рождения, и, кстати,
Мы желаем ей подольше
Оставаться молодой!
Спортом больше заниматься,
Прыгать, бегать, закаляться,
В ванной утром обливаться
Лишь холодною водой.
Всеми силами стараться
Укреплять иммунитет.
Чтоб вредителям – микробам
Сей защитник наш суровый
Говорил всегда в ответ:
«Вам сюда прохода нет».
Мы здоровья вам желаем,
Крепко, крепко обнимаем
И простить нас умоляем
За назойливый совет.
Бабушки Таня и Оля
01.02. 2024
Свидетельство о публикации №124020103853