Москва то в снеге, то в ветрах

Москва то в снеге, то в ветрах,
Светает, незаметно меркнет,
Весь день в трех-четырех строках,
Надорванного белого конверта,
Ведь сердцу все не объяснишь,
А в том письме все живо, живо,
Февральскую чернеющую тишь
Прошу - оставить все как было..

01.02.24
стих и картинка Светланы Куриловой


Рецензии