Свет

Посвети мне друг,
Посвети.
На окне свечу запали.
Я увижу с тропинки,
Что вьётся змеёй,
Где-то там,
На краю земли.

Помигай мне, друг,
Фонарём.
Моё имя произнеси.
Столько губ
Словно напрочь
Забыли его.
...Отче наш, иже еси...

Подари мне, друг,
Звездный блеск.
Полюбуемся им вдвоём.
Проложи для меня
Дорогу во тьме
Этим светом,
Что в сердце твоём...

01.2024


Рецензии