Без женщины нет смысла

***
Без женщины нет смысла на земле.
Она и луч и нежность и тревога,
Она и свет, сияющий во мгле..
Она и дом. И дальняя дорога...

Она и ночь. И звёзды и луна,
Она и солнце, что сияет ярко...
Причина всех богатств она одна,
От блеска её глаз на сердце жарко..

Она и лёд. И чувства через край,
Она и пламя, что во тьме мерцает,
Она и ад и бесконечный Рай-

ВСЕЛЕННАЯ, что в теле обитает.

С любовью, Tanya;


Рецензии