Горю, до тла себя зажигаю

Горю, до тла себя зажигаю.
Вопросов больше,чем
сам свет
Голодный, пьяный человек.
Дотошно в мелочи вникаю.

Реальность в сторону отходит.
Туманит чистый разум мой.
Дорога стала не прямой,
Но четко, к правилу подводит.

Закон один, он до всего.
Возьмёт, поставит  в своё место
Замешано, готово тесто.
Любовь название его.

Чтобы остаться с ней на вечность,
Переступив за горизонт.
Отдаться разумом сердечно
И верить , что спослал нам Бог.

Вселенна, матрица слепая.
Мой разум начал побеждать.
Чтоб тело вывести из рая,
Ему придется голодать.

В смирении покой хранится
Всевышнего нимой совет.
Всё предлогаемо случится,
До каждого дойдет ответ.

Одна Любовь флиртует с Богом.
Ей до всего, и дела нет.
Её способности уколом
Убить, родить, оставив след

Для каждого своё значение,
И каждому свой мир открыт.
На сколько Вера убеждения,
Иной тот мир и предстоит..


Рецензии