У неё губы всегда красные - даже алые

У неё губы
всегда красные
даже алые
и немного будто обветренные
и кожа вокруг шелушится
от бесконечных поцелуев
от лёгких щетин
её мужчин

Она за любовь
пропитана и пропитывает любовью
она, кажется,
сама есть любовь

Принимать и отпускать -
её козыри
давать свободу и тепло
безгранично

Единение с ней -
богатство
касаться её -
ток
И это не остановить
огонь будет греть
или обжигать
И выбирать - ей


Рецензии