Мир ничтожен

Мир жалок и ничтожен.
Если в нем нет духовных чад. Брат.
Весь мир, Сатаной обглодан. Шах и мат.
Грех ему как дар.
Святые дети, бремя
тяжкое меняют на Иго самого Христа.
И уже не раб.
А ты, брат, не верен Богу?
И благодати всё не рад?


Рецензии