Ёлки
Ёлкам веселье,
Списки указаны.
Мажутся мазями
В горьком похмелье.
Не предурочены
Отзвуки мая.
Ёлки просрочены –
Правда немая.
Переоденутся
Чудо спортсмены.
Нам ли надеяться?
В очередь смены!
Ёлки на щепу ушли по этапу.
Голос земли за Франциска, за Папу.
1 февраля 2024 года.
Свидетельство о публикации №124020103673