Недостижимая
Не успевал читать стихи,
Записывать мои мысли,
За Феррари скоростной.
За сменой характера -
Вчера сладкая девочка,
Сегодня ледяная королева.
Хочу, уже не хочу тебя.
За сменой имиджа -
Блондинка, рыжая, лысая.
Несчастная, счастливая,
То рабыня, то госпожа.
Ты перегрелся и завис,
Выбрал себе попроще,
Варит в халате борщи,
Перед глазами занавес.
Смотришь со стороны
На недостижимую звезду,
А я тоже борщи варю,
Не снимая тяжелой короны.
Свидетельство о публикации №124020103667