Моё сокровище
Тебе возношу я дары.
Богиня моя ты красивая!
В тебе мои звёзды, миры.
В тебе мои сны первозданные,
Все мысли мои и дела,
Стремления жизни желанные,
Хочу, чтоб счастлива была.
Чтоб радостно ты улыбалась,
Светилась в своей красоте,
Чтоб Сердце твоё открывалось
Навстречу доверчиво мне.
И я, восхищённый тобою,
В Любви, словно в небе парю,
Обласкан своею судьбою,
Тебя безконечно Люблю!
01.02.2024
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №124020103664