Ложь злонамерна

Когда ты лжёшь , при этом
Желая сделать
Лучше для меня...
Мне кажется, что я, поверив,
Так долго не смогу...,
Я очерствею...
А ты ошибку оценя,
Подумай, как бывает
Адски страшно,
Когда  случается,
Что Правда раскрывает ложь...

Когда завеса лжи
После такого уличенья
Своим коварством оплетёт,
Пытаясь задушить
Моё сердечко самовольно...
Но мне же хочется не больно...
Хочу, когда оно осмыслет,
Переждёт...затянет все
Порезы, те, что были до кровИ,
Которые ты мне оставил...

Возможно, шрамы от любви
Останутся надолго, жутко леденя,
Ту душу, что поверила однажды...
Но пока ты в сердце робком у меня
Я ложью не укроюсь дважды...

Мы будем счастливы...
Мы будем влюблены...


Рецензии
Спасибо- Красивые- жизненные стихи!! Мама Тимура....

Тимур Зухуров   10.02.2024 09:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Светлана, за тёплый отзыв)))
Добра Вам!!!

Надежда Лав   10.02.2024 10:01   Заявить о нарушении
Взаимно! Светлана...

Тимур Зухуров   10.02.2024 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.