Ледокол

Ледокол, проламывая путь,
Сокрушал и льдины и торосы,
Чтобы можно было отдохнуть,
Взявшись нам удобнее за тросы.

А в кильватере был виден караван,
Что спешил по точкам назначения,
Состоял он из купцов всех стран,
Но это не имеет здесь значения.


Рецензии