Суббота. Утро. Кофе с молоком

Любовь. Туман. Планета для двоих.
Сухие губы тянутся к улыбке,
Я милую держу в руках своих,
Благодаря нелепейшей ошибке.

Суббота. Утро. Кофе с молоком.
Оконце спальни не спежит зажечься,
Сердечко моей милой под замком,
Желает сном заутренним увлечься.

Рассвет. Прохлада. Шоколадный микс.
Незримый дым любви повис на шторах,
Глаза в глаза застыли люди "икс",
Немой вопрос томится в нежных взорах.

Зарница. Солнце. Над землёй полёт.
Смеётся небо сброшенной одеждой,
Раздета догола душа поёт,
На встречу новую одной живя надеждой.


Рецензии