Теперь и стихи нас не радуют

Теперь и стихи нас не радуют,
Ни проза, ни книги и повести.
Они умерли, на кладбище вороны "каркают"
Тревожа покой, не хватает им совести.

Теперь в наше время живет - Интернет
Остальных отправляя в могилу.
Ни Есенин, ни Пушкин, ни Тютчев и Фет,
Не выпишут строчку как большую картину.

Человек пишет стих разделяя любовь
Вместе с теми кому это нравится.
Очарован он только лишь той красотой,
Что в прекрасную песнь выливается


Рецензии