Боль Души

Время боль Души не лечит,
И на сердце куча ран,
В мир иной ушёл, до встречи,
Все однако будем там...
Счастье здесь творите, люди...
Прикоснуться и обнять...
Мир Души - он бесконечен...
Важно вовремя понять.
17. 01. 2024 г .


Рецензии