Я молча взираю в прекрасные дали

Я молча взираю в прекрасные дали,
Где образ мерцает прекрасной моей.
Не ей ли поэты стихи посвящали,
И песни красиво слагали о ней!

И, если в минуты пылающей страсти,
Тебе посылаю желанную весть,
Признаюсь, я вовсе к тому не причастен:
Всевышний возвысил тебя до небес!

И ты за любовь не вини меня строго,
К тому ж не совсем я пропащий, поверь,
И то, что тобою болею немного:
Любовь не бывает порой без потерь.


Рецензии