Повысить уровень культурный

Повысить уровень культурный
Задача каждого из нас,
Плевать не в рожи всем,а в урны,
Бить только словом,а не в глаз,

Цензурным быть должно какое,
Пусть даже рядом нет детей,
Где ни в запой,ни из запоя
Пути не будет для людей,

Чтобы,культурно поработав,
Потом культурно отдохнуть,
Остановить успев кого-то,
Собаку кто захочет пнуть,

Где,от привычек избавляясь
Дурных,подать другим пример,
Трудом и волей закаляясь,
Словно из фильма пионер!


Рецензии