Размышление
Скажу одно,что без тебя я умираю,
С тобой я счастлив и летаю,
А без тебя уныло все и я скучаю.
Ну почему так в жизни происходит,
Мы выбираем, но сразу не находим,
Мы думаем, что сразу к нам любовь приходит,
На самом деле, настоящая,не сразу нас находит.
Все познается в неменуемом сравнении,
Все с опытом приходит, мы в недоумении,
Когда под старость лет ты знаешь, что тебе так нужно,
А может не любовь нужна, а лучше дружба?
Так здесь кому и как,я без любви страдаю,
И хватит дружбы мне,увы,не знаю,
Я вот хочу с тобою быть, но ты же недоступна,
Живёшь ты дома и тебе же там уютно.
А я ? Так суждено страдать по жизни,
Когда конец страданий-мне не видно.
Одно я знаю, что тебя я так люблю,
Что без тебя я умираю и жить я больше не хочу.
Свидетельство о публикации №124020103472