Все в силе. Все как просил

И ветер попутный, расправь свои крылья,
Попробуй доверить судьбе,
Все то что ты раньше скрывал от бессилья,
Все то что таилось во мгле.

Попробуй открыться навстречу иному,
Попробуй увидеть себя
Другим и с другими и все по-другому
И новая веха в глазах.

Уже по-другому ты видишь исходник
Уже открывается путь
Тот что до этого скрылся в терновник
Теперь уже неча тянуть.

Теперь уже только вперед до границы
Миров, мирозданий и сил
Листай свои бережно многостраницы
Все в силе. Все как просил.


Рецензии