А Вы сегодня мне приснились

А Вы сегодня мне приснились.
И Ваша вся почти семья.
И Ваш костюм салатных, стильный…
И почему- то рядом я.
Мы вместе делаем уроки
Кому- то… с русским языком...
И солнце светит на Востоке…
И дом, но в городе бы он…
И мальчик. Маленькая кроха,
Всё выбегает в коридор…
И девочка…( ну,  хоть заохай!)
Чуть не упала за балкон.
Я, будто бы, её схватила
И на руках к Вам принесла.
И, в этот миг… ну, вся квартира
Как будто мигом ожила!
Домой я стала собираться,
Но в лёгком платье я была.
Вы стали вдруг в вещах копаться,
Чтоб я одеть бы что смогла…
Такой вот сон  сейчас приснился.
И я – за ручку и писать.
Да… сон вот был… и испарился.
И дай Бог сниться снам опять.
Жаль. не увидела Карлашу…
Я вспоминаю про неё!
Мы так общались с дочкой Вашей!
Но жизнь берёт всегда своё.
Как ей живётся в Казахстане?
Какие новости её?
Привет!  ( Когда звонить вновь станет.)
Ей – от меня. Мне б – от неё…
А Вас, Венера, с Днём рожденья!
Здоровья Вам, спокойных лет!
И море тёплых поздравлений!
И от меня – большой привет!
Р.S.
Мне о себе – писать не стоит.
Чего писать? Какая жизнь…
Всё пенсионное… пустое…
Одни витрины… витражи…
1. 02. 2024 г. Н. Куделькина.


Рецензии