Мне нравилось стихи всегда писать

Мне нравилось стихи всегда писать.
И я всегда в них искренна, открыта.
Но юность пролетела – не догнать…
И многое растоптано, разбито.
Немногословие приветствую сейчас.
Не хочется банального повтора.
Набатом мысль, уже не в первый раз:
А для чего давала залп Аврора?
Планетой правит Золотой Телец.
Такая получилась аксиома.
И много ль к Библии привержено сердец?
И всем ли  Иоанна речь знакома?
Мне не закончить плавно этот стих.
Пойду,  Евангелие лучше почитаю.
Бог – Дух. Бог – Сын. И Бог – Отец. Триптих.
И нет весомей книги, я считаю.
1. 02. 2024 г. Н. Куделькина.


Рецензии