Не забудешь

Ты не сможешь её забыть.
Не получится и не пытайся...
Она сильная, пламя внутри,
А таких не забыть, вот и майся!
Ты не помнил, когда рядом был,
День рождения, то, что ей важно...
И мечтаешь вернуться порой...
Без неё, без тепла очень страшно!
Не берег ты её, не хранил,
Не пытался понять её душу,
А теперь ты один, без неё
И жалеешь, что раньше не слушал.
Не укрыл, не помог, не сберёг,
Теперь майся, ты сам это выбрал!
Не вернётся уже никогда,
Ты убил её, жизнь её выкрал...

дата 27.01.24


Рецензии